Rapid Test at Home, PCR Swab Test

Rapid Test Covid-19 

Medi-Call melayani Rapid Test dan PCR Swab untuk deteksi Covid-19. Tersedia layanan Rapid Test di rumah, Rapid Test Drive Thru, dan juga layanan Swab Test di rumah. Seluruh layanan tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan kesehatan dan kenyamanan Anda. Sehingga kami memiliki layanan khusus untuk individu maupun perusahaan.
Read more ...

Deteksi Covid-19 untuk Personal

  1. Calon penumpang penerbangan maupun kereta api jarak jauh dengan surat keterangan Covid-19.
  2. Memiliki gejala Covid-19 / tinggal di sekitar ledakan kasus (red zone) Covid-19 / memiliki riwayat kontak dengan pasien Covid-19, khususnya lansia, ibu hamil yang segera memasuki waktu persalinan, dan pasien dengan penyakit kronis.
Deteksi Covid-19 untuk Perusahaan
  1. Perusahaan yang menerapkan new normal, seperti pabrik, hotel, pusat perbelanjaan, tempat wisata, dsb. Layanan dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Informasi lebih lanjut, hubungi Call Center kami melalui Whatsapp 081210783387 atau business.relations@medi-call.id.
  • Rapid Test di Rumah


    Rapid Test di rumah Anda. Tenaga medis akan mengunjungi rumah Anda untuk melakukan pemeriksaan.

    PESAN SEKARANG
  • Layanan Swab Test


    PCR atau swab test dilakukan dengan mengambil sampel cairan/lendir yang digunakan untuk mendeteksi virus Corona penyebab COVID-19

    PESAN SEKARANG

Price list of home visit rapid test

1 person: IDR 700.000

More than 2 person IDR 450.000 / person

How to order

  1. Click Pesan Sekarang botton

  2. Fill personal data

  3. Do the payment

  4. Medical professional of Medi-Call will come to your location

  5. The result will be informed at location and sent by email

  6. Download Medi-Call app and consult with our doctors on Medi-Chat

Things to note

  1. Patient provide 1 (one) changing room for medical professional to change clothes and wear Personal Protective Equipment (PPE). If possible, the dressing room has access to hand washing in the form of soap and running water.

  2. Checks are carried out alternately in 1 room and still apply physical distance.


Why Test for COVID-19 on Medi-Call?

Available in These Areas

Rapid Test
• Jakarta
• Depok
• Bogor
• Bandung
• Tangerang
• Bekasi
• Surabaya
PCR Swab Test
• Jakarta
• Depok
• Bogor
• Tangerang
• Bekasi

Available Services

  • Doctor

    Call doctor directly to your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • IV Therapy

    Call IV Therapy directly at your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • Vitamin

    Call vitamin directly at your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • Physioterapist

    Call physiotherapist directly to your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • Midwife

    Call midwife directly to your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • Nurse

    Call nurse directly to your home through Medi-Call. Convenient without queue.
  • Vaccine

    Get vaccination directly at your home through Medi-Call. Convenient without queue.

Patient Reviews

  • Layanannya cukup membantu karena bisa dipanggil ke rumah ketika saya sulit untuk pergi ke rumah sakit.

    Nani Yuningsih, Jakarta


  • Praktis, tidak perlu antre, penanganan & obat tepat. Dokter sangat welcome & friendly.

    Nine Risdiyanti, Bandung


  • Ketika ibu saya sakit parah dan mencoba layanan Medi-Call untuk panggil dokter ke rumah. Pelayanan dari dokter juga baik dan ramah.

    Keriel, Bandung


  • Dokternya profesional, cepat tanggap, dan cepat juga datangnya saat di-order. Over all sangat membantu.

    Zakky, Jakarta


  • Pelayanan dokter sangat baik, memuaskan, komunikatif, sigap, diagnosa & penanganan pasien sangat tepat serta keluarga pasien juga diberikan edukasi untuk pasien & keluarga

    Lina, Bandung


  • Dokternya ramah, kayaknya sering infus vitamin.

    Hanny Armita, Jakarta


  • Sakit pilek dan batuk berdahak lalu coba panggil dokter melalui Medi-Call. Dan sesudah dikasih obat, batuk pilek langsung mereda dan dokternya juga ramah banget.

    Stephanie Wijaya, Jakarta


  • Aku mendapatkan dokter di luar ekspetasi aku. Apalagi dokter yang menangani aku adalah dokter yang masih muda juga and now we be friends

    Monica, Jakarta


  • Medi-Call sangat membatu saya dan keluarga untuk kasus seperti kakek saya, kakek saya bisa lebih cepat ditangani daripada harus dibawa ke IGD

    Agustinus, Bekasi


  • Fast respon, dokternya ramah dan sangat solutif, hangat serta talkactive. Gak nyesel deh kenal dr. Erwin dari Medi-Call. Thank you dok & thank you medicall.

    Dini Caria, Bandung


  • Respon cepat, koordinasi mudah, penanganan dokter ramah, baik dan memberikan banyak advice pada kami dan pengobatan yang dilakukan.

    Ainur Rofiq, Surabaya


  • Awesome physician

    David Bruce Leonard , Bali


  • Sangat membantu pasien di manapun berada

    Diana Sari, Surabaya


  • Saya merasa terbantu sekali dokter ke rumah. Ibu saya sakit & memiliki luka dekubitus di punggung. Setelah dirawat dokter, luka ibu saya sudah mulai sembuh

    Syamsiar Zaidoen, Jakarta


  • Puas sekali dengan pelayanan dokter yang komunikatif dan sangan responsif terhadap pasien.

    Roshinta Octavia, Surabaya


  • Sangat membantu sekali kalo kondisi pasien ga memungkinkan ke rumah sakit sendirian. Dokter sangat baik & setiap hari masih control keadaan pasiennya

    Yayank Novallia, Jakarta


  • Terima kasih Medi-Call! Gak sanggup ke rumah sakit dokternya yang dateng ke sini dong

    Resti Amelia, Depok


  • Penanganan dari dokter Medi-Call sangat cepat dan tanggap dalam menangani pasien, sangat rekomendasi dn terbantu dengan adanya aplikasi Medi-Call ini

    Marlina, Jakarta


  • Kunjungan dokter Medi-Call saat pemeriksaan pasien berjalan baik dan lancar. Terima kasih atas pertolongan dan penjelasannya.

    Lasmono Dyar, Tangerang


  • Terima kasih Medi-Call atas layanan yang sangat luar biasa ini. Saya puas sekali terhadap pelayanannya, cepat dan tanggap serta bertanggung jawab sampai selesai

    Sri Hartini, Tangerang


  • Medi-Call sangat membantu sekali, satu-satunya penyedia tenaga medis panggilan. Dokter yang datang pun ramah dan baik

    Lily Karliah, Bandung


  • Kami sangat puas dengan dokter yang datang ke rumah dan beliau ramah

    Atet, Bekasi


Team

  • Budhi Riyanta, MD
    CEO

  • Stephanie Patricia, MD
    COO

  • Obed Kharistian
    CTO

  • Hafni Kusumawardhani
    User & Partner Relations

  • Amaliah Khairul
    Regional Operations

  • Nicky Santhi
    CRM

  • Prili Elsandri Thenu
    Operations

  • Dyah Kayuan Pratiwi
    Partner Recruitment

  • Gusti Ayu Cintya
    Partner Recruitment

  • Rika Kusumadewi
    Partner Recruitment

  • Putri A. Fitriah
    Head of Content

  • Andina Naza A.
    Content Writer

  • Arifin Budi P.
    Digital Marketing

  • Yakobus Budiman
    System Analyst

  • Adi Prabowo
    IT Developer

  • Danang Setyawan
    IT Developer

  • Seno Harpawan
    IT Developer

  • Desionita
    System Analyst

Achievements

  • Runner-Up at Diplomat Success Challenge in 2016

  • Runner-Up of the 'Best Social Impact' category in 'Startup Pilihan TEMPO 2019'

  • Medi-Call as Asean 2nd Representative Abinet Meeting 2019 - Manila, Philippines

  • Medi-Call selected startup to join DIGITARAYA program powered by Google Launchpad 2019

  • Runner Up on Awarding Industry Creative Festival by Ministry of Industry Indonesia - 2019

Media Coverage

Delivery Using
Payment Using