Rapid Test COVID-19

Medi-Call bekerja sama dengan BNPB dan K24Klik melayani rapid test COVID-19 di 20 kota di daerah Anda.

Lebih Lanjut

Perjalanan Kami 

Medi-Call hadir untuk membantu Anda dan keluarga di Indonesia mendapatkan berbagai layanan kesehatan langsung di rumah / lokasi Anda, tanpa perlu antre. Sejak diluncurkannya layanan dokter ke rumah pertama kali di 
  Cari Tahu
Panggil dokter dan perawat homecare 24 jam ke rumah anda, Perawat panggilan dan jasa perawat panggilan ke rumah _ Layanan Medicall

Pesan Sekarang

Layanan yang Tersedia

  • Dokter

    Panggil dokter ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Terapi Infus

    Layanan infus / IV Therapy di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vitamin

    Layanan konsultasi vitamin di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Fisioterapis

    Panggil fisioterapi ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Bidan

    Panggil bidan ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Perawat

    Panggil perawat ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vaksin Rabies

    Layanan vaksinasi di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.

Tersedia di Wilayah

• Jakarta
• Bali
• Yogyakarta
• Depok
• Bogor
• Bandung
• Tangerang
• Bekasi
• Medan
• Semarang
• Surabaya
• Palembang
• Makassar
• Balikpapan
• Sukabumi
• Lampung
• Sorong
• Solo
• Samarinda

Review

  • Saya menggunakan pelayanan fisioterapi untuk Ayah saya. Pelayanannya baik, ramah dan profesional.

    Agnes Febriyanti, Bekasi


  • Istri saya terkena stroke & untuk fisioterapi agak kesulitan karena harus ke rumah sakit. Medi-Call bisa dijadikan solusi untuk pengobatan istri dari sakit strokenya.

    Purnawiranti, Bekasi


  • Puji Tuhan Mas Adi dalam kondisi baik dan mengalami kemajuan dalam sistem motorik kakinya

    YR, Yogyakarta


  • Ketika ibu saya sakit parah dan mencoba layanan Medi-Call untuk panggil dokter ke rumah. Pelayanan dari dokter juga baik dan ramah.

    Keriel, Bandung


  • Saya menggunakan perawat Medi-Call yang datang ke rumah untuk perawatan anak saya. Saya puas banget, perawatnya ramah dan bisa memberikan tindakan tanpa membuat anak menangis.

    Ayu, Bogor


  • Dokternya profesional, cepat tanggap, dan cepat juga datangnya saat di-order. Over all sangat membantu.

    Zakky, Jakarta


  • Pelayanan dokter sangat baik, memuaskan, komunikatif, sigap, diagnosa & penanganan pasien sangat tepat serta keluarga pasien juga diberikan edukasi untuk pasien & keluarga

    Lina, Bandung


  • Saya menggunakan jasa layanan perawat dari Medi-Call dan hasilnya puas banget.

    Aldila, Depok


  • Medi-Call is very useful application for me when I travel to Bali. I was sick & got confused how to find/call doctor. Finally, I found Medi-Call & the doctor visited my location.

    Kenny, Bali


  • Dokternya ramah, kayaknya sering infus vitamin.

    Hanny Armita, Jakarta


  • Sakit pilek dan batuk berdahak lalu coba panggil dokter melalui Medi-Call. Dan sesudah dikasih obat, batuk pilek langsung mereda dan dokternya juga ramah banget.

    Stephanie Wijaya, Jakarta


  • Aku mendapatkan dokter di luar ekspetasi aku. Apalagi dokter yang menangani aku adalah dokter yang masih muda juga and now we be friends

    Monica, Jakarta


  • Perawat medicall perawatannya luar biasa, cekatan. Saya lepas jahitan tidak sakit.

    Wawan Gunawan, Bali


  • Alhamdulillah, bisa mendapatkan penanganan cepat untuk vaksinasi rabies saat kondisi darurat karena terkena gigitan hewan

    Didi Sunardi, Depok


  • Medi-Call sangat membatu saya dan keluarga untuk kasus seperti kakek saya, kakek saya bisa lebih cepat ditangani daripada harus dibawa ke IGD

    Agustinus, Bekasi


  • Medi Call sangat membantu menyediakan bidan home care yang ramah dan profesional, kami makin puas dengan Medi Call. Terima kasih atas bantuannya.

    Boris, Jakarta


  • Fast respon, dokternya ramah dan sangat solutif, hangat serta talkactive. Gak nyesel deh kenal dr. Erwin dari Medi-Call. Thank you dok & thank you medicall.

    Dini Caria, Bandung


  • Responnya bagus, melayani dengan sepenuh hati, dan totalitas tinggi

    Rudy Yulianto, Yogyakarta


  • Pelayanan memuaskan, perawat merawat pasien dengan baik & selalu menjawab pertanyaan pasien dengan sangat jelas. Saya merasa sangat puas dengan perawatan dan pelayanan Medi-Call.

    Adeng Maman, Cirebon


  • Aplikasi dan layanan Medi-Call itu sangat membantu kami. Saya salut perawat yang datang ke rumah saya memiliki sikap yang baik.

    Kusumahardjo Tengjono, Surabaya


  • Respon cepat, koordinasi mudah, penanganan dokter ramah, baik dan memberikan banyak advice pada kami dan pengobatan yang dilakukan.

    Ainur Rofiq, Surabaya


  • Awesome physician

    David Bruce Leonard , Bali


  • Sangat bagus dan ramah

    Vitari, Bali


  • Sangat membantu pasien di manapun berada

    Diana Sari, Surabaya


  • Saya merasa terbantu sekali dokter ke rumah. Ibu saya sakit & memiliki luka dekubitus di punggung. Setelah dirawat dokter, luka ibu saya sudah mulai sembuh

    Syamsiar Zaidoen, Jakarta


  • Puas sekali dengan pelayanan dokter yang komunikatif dan sangan responsif terhadap pasien.

    Roshinta Octavia, Surabaya


  • Sangat membantu sekali kalo kondisi pasien ga memungkinkan ke rumah sakit sendirian. Dokter sangat baik & setiap hari masih control keadaan pasiennya

    Yayank Novallia, Jakarta


  • Terima kasih Medi-Call! Gak sanggup ke rumah sakit dokternya yang dateng ke sini dong

    Resti Amelia, Depok


  • Penanganan dari dokter Medi-Call sangat cepat dan tanggap dalam menangani pasien, sangat rekomendasi dn terbantu dengan adanya aplikasi Medi-Call ini

    Marlina, Jakarta


  • Kunjungan dokter Medi-Call saat pemeriksaan pasien berjalan baik dan lancar. Terima kasih atas pertolongan dan penjelasannya.

    Lasmono Dyar, Tangerang


  • Terima kasih Medi-Call atas layanan yang sangat luar biasa ini. Saya puas sekali terhadap pelayanannya, cepat dan tanggap serta bertanggung jawab sampai selesai

    Sri Hartini, Tangerang


  • Saya sudah beberapa kali menggunakan jasa home care untuk merawat ayah saya & tidak pernah mengecewakan hasilnya. Profesionalisme perawat selalu diutamakan.

    Darmawan Wiroreno, Jakarta


  • Medi-Call sangat membantu sekali, satu-satunya penyedia tenaga medis panggilan. Dokter yang datang pun ramah dan baik

    Lily Karliah, Bandung


  • Kami sangat puas dengan dokter yang datang ke rumah dan beliau ramah

    Atet, Bekasi


  • Sejak saya memakai jasa perawat untuk merawat ibu saya. Sangat profesional, pengetahuan tentang medis sangat baik, profesional dan tepat waktu ketika diperlukan.

    Aris Prihanto, Yogyakarta


  • Pelayanan yang diberikan kepada anak kami Sangat memuaskan dan sangat membantu. Terima kasih banyak.

    Myshabrina Wahid, Tangerang Selatan


  • Medi-call memberi
    kenyamanan, Kecepatan
    serta kemudahan akses
    dalam hal layanan terpadu,
    kepada pasien melalui
    pemanfaatan teknologi.

    Ade Rai, Praktisi kesehatan / Bodybuilder