Panggil Dokter 24 jam, Perawat Home Care, Bidan, & Fisioterapi ke Rumah Anda
 

Rapid Test COVID-19

Medi-Call bekerja sama dengan BNPB dan K24Klik melayani rapid test COVID-19 di 20 kota di daerah Anda.

Lebih Lanjut

Perjalanan Kami 

Medi-Call hadir untuk membantu Anda dan keluarga di Indonesia mendapatkan berbagai layanan kesehatan langsung di rumah / lokasi Anda, tanpa perlu antre. Sejak diluncurkannya layanan dokter ke rumah pertama kali di 
  Cari Tahu

Layanan yang Tersedia

  • Dokter

    Panggil dokter ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Terapi Infus

    Layanan infus / IV Therapy di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vitamin

    Layanan konsultasi vitamin di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Fisioterapis

    Panggil fisioterapi ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Bidan

    Panggil bidan ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Perawat

    Panggil perawat ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vaksin

    Layanan vaksinasi di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.

Tersedia di Wilayah

• Jakarta
• Bali
• Yogyakarta
• Depok
• Bogor
• Bandung
• Tangerang
• Bekasi
• Medan
• Semarang
• Surabaya
• Palembang
• Makassar
• Balikpapan
• Sukabumi
• Lampung
• Sorong
• Solo
• Samarinda

Review

  • Karena pandemi jadi tidak bisa keluar rumah. Untung ada Medi-Call, jadi vaksin untuk anak tetap lancar.

    Sherly, Jakarta


  • Dokternya ramah, memberi tanggapan apa yang saya tanyakan dengan baik & datang tepat waktu.

    Toti, Bekasi


  • Pelayanan Medi-Call memuaskan, sesuai dengan kebutuhan saya yang lebih suka in house call & waktu yang bisa disesuaikan.

    Dyah Wibisono, Jakarta


  • Bebas antre dan dokternya baik serta ramah.

    Alka Sebastian, Bekasi


  • Layanannya sangat membantu & mudah terutama di masa pandemi ini. Vaksinansi dapat di rumah, tanpa harus ke RS/Klinik.

    Herry, Surabaya


  • Pelayanan di Medi-Call sangat bagus. Terapis sigap menanyakan keluhan dan melakukan terapi ke pasien & menyarankan hal yang perlu diketahui pasien.

    Dhani, Makassar


  • Layanannya cukup membantu karena bisa dipanggil ke rumah ketika saya sulit untuk pergi ke rumah sakit.

    Nani Yuningsih, Jakarta


  • Alhamdulillah terapisnya hebat. Terima kasih atas bantuannya.

    Cynthia, Tangerang


  • Praktis, tidak perlu antre, penanganan & obat tepat. Dokter sangat welcome & friendly.

    Nine Risdiyanti, Bandung


  • Saya menggunakan pelayanan fisioterapi untuk Ayah saya. Pelayanannya baik, ramah dan profesional.

    Agnes Febriyanti, Bekasi


  • Istri saya terkena stroke & untuk fisioterapi agak kesulitan karena harus ke rumah sakit. Medi-Call bisa dijadikan solusi untuk pengobatan istri dari sakit strokenya.

    Purnawiranti, Bekasi


  • Puji Tuhan Mas Adi dalam kondisi baik dan mengalami kemajuan dalam sistem motorik kakinya

    YR, Yogyakarta


  • Ketika ibu saya sakit parah dan mencoba layanan Medi-Call untuk panggil dokter ke rumah. Pelayanan dari dokter juga baik dan ramah.

    Keriel, Bandung


  • Saya menggunakan perawat Medi-Call yang datang ke rumah untuk perawatan anak saya. Saya puas banget, perawatnya ramah dan bisa memberikan tindakan tanpa membuat anak menangis.

    Ayu, Bogor


  • Dokternya profesional, cepat tanggap, dan cepat juga datangnya saat di-order. Over all sangat membantu.

    Zakky, Jakarta


  • Pelayanan dokter sangat baik, memuaskan, komunikatif, sigap, diagnosa & penanganan pasien sangat tepat serta keluarga pasien juga diberikan edukasi untuk pasien & keluarga

    Lina, Bandung


  • Saya menggunakan jasa layanan perawat dari Medi-Call dan hasilnya puas banget.

    Aldila, Depok


  • Medi-Call is very useful app for me when I travel to Bali. Finally, I found Medi-Call & the doctor visited my location.

    Kenny, Bali


  • Dokternya ramah, kayaknya sering infus vitamin.

    Hanny Armita, Jakarta


  • Sakit pilek dan batuk berdahak lalu coba panggil dokter melalui Medi-Call. Dan sesudah dikasih obat, batuk pilek langsung mereda dan dokternya juga ramah banget.

    Stephanie Wijaya, Jakarta


  • Aku mendapatkan dokter di luar ekspetasi aku. Apalagi dokter yang menangani aku adalah dokter yang masih muda juga and now we be friends

    Monica, Jakarta


  • Perawat medicall perawatannya luar biasa, cekatan. Saya lepas jahitan tidak sakit.

    Wawan Gunawan, Bali


  • Alhamdulillah, bisa mendapatkan penanganan cepat untuk vaksinasi rabies saat kondisi darurat.

    Didi Sunardi, Depok


  • Medi-Call sangat membatu saya dan keluarga untuk kasus seperti kakek saya, kakek saya bisa lebih cepat ditangani daripada harus dibawa ke IGD

    Agustinus, Bekasi


  • Medi Call sangat membantu menyediakan bidan home care yang ramah dan profesional, kami makin puas dengan Medi Call. Terima kasih atas bantuannya.

    Boris, Jakarta


  • Fast respon, dokternya ramah dan sangat solutif, hangat serta talkactive. Gak nyesel deh kenal dr. Erwin dari Medi-Call. Thank you dok & thank you medicall.

    Dini Caria, Bandung


  • Responnya bagus, melayani dengan sepenuh hati, dan totalitas tinggi

    Rudy Yulianto, Yogyakarta


  • Pelayanan memuaskan, perawat merawat pasien dengan baik & selalu menjawab pertanyaan pasien dengan sangat jelas. Saya merasa sangat puas dengan perawatan dan pelayanan Medi-Call.

    Adeng Maman, Cirebon


  • Aplikasi dan layanan Medi-Call itu sangat membantu kami. Saya salut perawat yang datang ke rumah saya memiliki sikap yang baik.

    Kusumahardjo Tengjono, Surabaya


  • Respon cepat, koordinasi mudah, penanganan dokter ramah, baik dan memberikan banyak advice pada kami dan pengobatan yang dilakukan.

    Ainur Rofiq, Surabaya


  • Awesome physician

    David Bruce Leonard , Bali


  • Sangat bagus dan ramah

    Vitari, Bali


  • Sangat membantu pasien di manapun berada

    Diana Sari, Surabaya


  • Saya merasa terbantu sekali dokter ke rumah. Ibu saya sakit & memiliki luka dekubitus di punggung. Setelah dirawat dokter, luka ibu saya sudah mulai sembuh

    Syamsiar Zaidoen, Jakarta


  • Puas sekali dengan pelayanan dokter yang komunikatif dan sangan responsif terhadap pasien.

    Roshinta Octavia, Surabaya


  • Sangat membantu sekali kalo kondisi pasien ga memungkinkan ke rumah sakit sendirian. Dokter sangat baik & setiap hari masih control keadaan pasiennya

    Yayank Novallia, Jakarta


  • Terima kasih Medi-Call! Gak sanggup ke rumah sakit dokternya yang dateng ke sini dong

    Resti Amelia, Depok


  • Penanganan dari dokter Medi-Call sangat cepat dan tanggap dalam menangani pasien, sangat rekomendasi dn terbantu dengan adanya aplikasi Medi-Call ini

    Marlina, Jakarta


  • Kunjungan dokter Medi-Call saat pemeriksaan pasien berjalan baik dan lancar. Terima kasih atas pertolongan dan penjelasannya.

    Lasmono Dyar, Tangerang


  • Terima kasih Medi-Call atas layanan yang sangat luar biasa ini. Saya puas sekali terhadap pelayanannya, cepat dan tanggap serta bertanggung jawab sampai selesai

    Sri Hartini, Tangerang


  • Saya sudah beberapa kali menggunakan jasa home care untuk merawat ayah saya & tidak pernah mengecewakan hasilnya. Profesionalisme perawat selalu diutamakan.

    Darmawan Wiroreno, Jakarta


  • Medi-Call sangat membantu sekali, satu-satunya penyedia tenaga medis panggilan. Dokter yang datang pun ramah dan baik

    Lily Karliah, Bandung


  • Kami sangat puas dengan dokter yang datang ke rumah dan beliau ramah

    Atet, Bekasi


  • Sejak saya memakai jasa perawat untuk merawat ibu saya. Sangat profesional, pengetahuan tentang medis sangat baik, profesional dan tepat waktu ketika diperlukan.

    Aris Prihanto, Yogyakarta


  • Pelayanan yang diberikan kepada anak kami Sangat memuaskan dan sangat membantu. Terima kasih banyak.

    Myshabrina Wahid, Tangerang Selatan


  • Medi-call memberi
    kenyamanan, Kecepatan
    serta kemudahan akses
    dalam hal layanan terpadu,
    kepada pasien melalui
    pemanfaatan teknologi.

    Ade Rai, Praktisi kesehatan / Bodybuilder