• medi-call, medicall, vaksin influenza, vaksin flu, vaksinasi influenza, influenza vaccine, influenza vaccination, flu vaccine
  • medi-call, medicall
  • medi-call, medicall, suntik vitamin C, suntik vitamin, vitamin injection, vitamin c injection
  • medi-call, medicall, rapid test virus corona, rapid test covid-19

Panggil Dokter ke Rumah

Dokter 24 jam terdekat siap ke rumah/apartemen/hotel/villa Anda

Layanan dokter tersedia 24 jam untuk Anda dan keluarga. Dokter memiliki sertifikat resmi, berpengalaman & terpercaya


Panggil Dokter 24 Jam ke Rumah 

Panggil dokter 24 jam membantu Anda dan keluarga mendapatkan layanan dokter home care / home visit yang bisa dipanggil ke rumah. Layanan dokter ke rumah tersedia 24 jam dan dokter terdekat 
  Info Lebih Lanjut

Jasa Injeksi Vitamin C di Rumah Anda 

Jasa injeksi vitamin C untuk Anda dan keluarga untuk mendapatkan layanan suntik vitamin C langsung di rumah Anda. Layanan jasa injeksi vitamin C tersedia 24 jam dan dokter terdekat Medi-Call datang 
  Info Lebih Lanjut

Layanan Vaksin Influenza ke Rumah 

Layanan vaksin influenza ke rumah adalah salah satu cara yang dilakukan untuk pencegahan dini penyakit flu/influenza bagi Anda dan keluarga. Vaksinasi influenza untuk bayi di atas usia 6 bulan, anak, dewasa, 
  Info Lebih Lanjut

Mengapa Pesan Dokter di Medi-Call

Cara Pesan Dokter

  • Pesan Layanan Dokter melalui Call Center 24 Jam / aplikasi Medi-Call
  • Medi-Call akan mencarikan dokter terdekat dan estimasi harga
  • Dokter Medi-Call akan tiba di lokasi Anda dan melakukan pemeriksaan
  • Layanan dokter selesai dan bayar sesuai layanan yang dipesan

Tersedia di Wilayah

• Jakarta
• Bali
• Yogyakarta
• Depok
• Bogor
• Bandung
• Tangerang
• Bekasi
• Medan
• Semarang
• Surabaya
• Palembang
• Makassar
• Balikpapan
• Sukabumi
• Lampung
• Sorong
• Solo
• Samarinda
Panggil dokter dan perawat homecare 24 jam ke rumah anda, Dokter panggilan dan jasa perawat panggilan ke rumah _ Layanan Medicall

Pesan Sekarang


Tarif Layanan

Biaya Panggil Dokter ke Rumah

Medi-Call menyediakan panggil dokter ke rumah Anda. Dokter 24 jam terdekat dari lokasi Anda. Berikut ini adalah biaya dokter panggil ke rumah:

Biaya Jarak

Warga Negara Indonesia (WNI) / Warga Negara Asing (WNA)

- GRATIS untuk biaya jarak kurang dari 5 KM

- Rp. 10.000/KM untuk biaya jarak lebih dari 5 KM

Biaya Dokter

- WNI: Rp. 200.000 / kunjungan

- WNA: Rp. 400.000 / kunjungan

Biaya Prosedur

- Biaya prosedur sesuai hasil diagnosa dokter

Untuk informasi lebih lanjut hubungi Call Center 24 Jam Medi-Call.

Dokter Medi-Call

  • dr. Verawaty Erni

    MP-DV-0119-171572
    Palembang
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Dina Astri

    MJ-DV-0119-081509
    Bogor
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Diki Alwi W.

    MJ-DV-0418-26261
    Bekasi
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Angelia Christiani

    MJ-DV-0318-13195
    Tangerang
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Ario Achwanu

    MJT-DV-0218-0101
    Surabaya
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Pribadi Muslim

    MJB-DV-0218-0112
    Bandung
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Christian

    MSM-DV-0518-09433
    Semarang
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Muhammad Ikhlas Yakin Iwan

    MMK-DV-0418-17305
    Makassar
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Wendy Karinandiwi

    MY-DV-0418-06273
    Yogyakarta
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Maya Permata Sari

    MMD-DV-0318-22247
    Medan
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. I Gusti Ngurah Agung Indra Suharta

    MB-DV-1213-8374
    Denpasar
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Anindyagari

    MJ-DV-08-0517-103
    Depok
    Dokter Umum
    Fluent in English

  • dr. Tara Lestari Lesmana, MKK.

    MJ-DV-01-0217-065
    Jakarta Pusat
    Dokter Umum
    Fluent in English


Review Pasien

  • Ketika ibu saya sakit parah dan mencoba layanan Medi-Call untuk panggil dokter ke rumah. Pelayanan dari dokter juga baik dan ramah.

    Keriel, Bandung


  • Dokternya profesional, cepat tanggap, dan cepat juga datangnya saat di-order. Over all sangat membantu.

    Zakky, Jakarta


  • Pelayanan dokter sangat baik, memuaskan, komunikatif, sigap, diagnosa & penanganan pasien sangat tepat serta keluarga pasien juga diberikan edukasi untuk pasien & keluarga

    Lina, Bandung


  • Dokternya ramah, kayaknya sering infus vitamin.

    Hanny Armita, Jakarta


  • Sakit pilek dan batuk berdahak lalu coba panggil dokter melalui Medi-Call. Dan sesudah dikasih obat, batuk pilek langsung mereda dan dokternya juga ramah banget.

    Stephanie Wijaya, Jakarta


  • Aku mendapatkan dokter di luar ekspetasi aku. Apalagi dokter yang menangani aku adalah dokter yang masih muda juga and now we be friends

    Monica, Jakarta


  • Medi-Call sangat membatu saya dan keluarga untuk kasus seperti kakek saya, kakek saya bisa lebih cepat ditangani daripada harus dibawa ke IGD

    Agustinus, Bekasi


  • Fast respon, dokternya ramah dan sangat solutif, hangat serta talkactive. Gak nyesel deh kenal dr. Erwin dari Medi-Call. Thank you dok & thank you medicall.

    Dini Caria, Bandung


  • Respon cepat, koordinasi mudah, penanganan dokter ramah, baik dan memberikan banyak advice pada kami dan pengobatan yang dilakukan.

    Ainur Rofiq, Surabaya


  • Awesome physician

    David Bruce Leonard , Bali


  • Sangat membantu pasien di manapun berada

    Diana Sari, Surabaya


  • Saya merasa terbantu sekali dokter ke rumah. Ibu saya sakit & memiliki luka dekubitus di punggung. Setelah dirawat dokter, luka ibu saya sudah mulai sembuh

    Syamsiar Zaidoen, Jakarta


  • Puas sekali dengan pelayanan dokter yang komunikatif dan sangan responsif terhadap pasien.

    Roshinta Octavia, Surabaya


  • Sangat membantu sekali kalo kondisi pasien ga memungkinkan ke rumah sakit sendirian. Dokter sangat baik & setiap hari masih control keadaan pasiennya

    Yayank Novallia, Jakarta


  • Terima kasih Medi-Call! Gak sanggup ke rumah sakit dokternya yang dateng ke sini dong

    Resti Amelia, Depok


  • Penanganan dari dokter Medi-Call sangat cepat dan tanggap dalam menangani pasien, sangat rekomendasi dn terbantu dengan adanya aplikasi Medi-Call ini

    Marlina, Jakarta


  • Kunjungan dokter Medi-Call saat pemeriksaan pasien berjalan baik dan lancar. Terima kasih atas pertolongan dan penjelasannya.

    Lasmono Dyar, Tangerang


  • Terima kasih Medi-Call atas layanan yang sangat luar biasa ini. Saya puas sekali terhadap pelayanannya, cepat dan tanggap serta bertanggung jawab sampai selesai

    Sri Hartini, Tangerang


  • Medi-Call sangat membantu sekali, satu-satunya penyedia tenaga medis panggilan. Dokter yang datang pun ramah dan baik

    Lily Karliah, Bandung


  • Kami sangat puas dengan dokter yang datang ke rumah dan beliau ramah

    Atet, Bekasi


Layanan yang Tersedia

  • Terapi Infus

    Layanan infus / IV Therapy di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vitamin

    Layanan konsultasi vitamin di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Fisioterapis

    Panggil fisioterapi ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Bidan

    Panggil bidan ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Perawat

    Panggil perawat ke lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.
  • Vaksin Rabies

    Layanan vaksinasi di lokasi Anda melalui Medi-Call. Lebih nyaman, tanpa antre.

Team

  • Budhi Riyanta, MD
    CEO

  • Stephanie Patricia, MD
    COO

  • Obed Kharistian
    CTO

  • Hafni Kusumawardhani
    User & Partner Relations

  • Amaliah Khairul
    Regional Operations

  • Nicky Santhi
    CRM

  • Prili Elsandri Thenu
    Operations

  • Dyah Kayuan Pratiwi
    Partner Recruitment

  • Gusti Ayu Cintya
    Partner Recruitment

  • Rika Kusumadewi
    Partner Recruitment

  • Putri A. Fitriah
    Head of Content

  • Andina Naza A.
    Content Writer

  • Arifin Budi P.
    Digital Marketing

  • Yakobus Budiman
    System Analyst

  • Adi Prabowo
    IT Developer

  • Danang Setyawan
    IT Developer

  • Seno Harpawan
    IT Developer

  • Desionita
    System Analyst

Penghargaan

  • Juara II Diplomat Success Challenge tahun 2016

  • Juara II 'Best Social Impact' kategori 'Startup Pilihan TEMPO 2019'

  • Medi-Call sebagai Perwakilan Ke-2 ASEAN dalam Abinet Meeting 2019 - Manila, Filipina

  • Medi-Call sebagai startup terpilih dalam Program DIGITARAYA oleh Google Launchpad

  • Pemenang II Penghargaan Industry Creative Festival oleh Kementerian Perindustrian Indonesia - 2019


Media Coverage

Pengiriman Menggunakan
Pembayaran Menggunakan

Blog